产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 政府文件 » 惠府发

惠水县人民政府关于惠水县幸福小学建设项目土地房屋征收的公告

发布时间:2019-12-09 11:21:30 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1884668 信息分类: 惠府发
发布机构: 生成日期:
文  号: 惠府发〔2019〕第5号 是否有效:
名  称: 惠水县人民政府关于惠水县幸福小学建设项目土地房屋征收的公告


惠水县人民政府

关于惠水县幸福小学建设项目土地房屋征收

惠府发〔2019〕第5


惠水县幸福小学建设项目是我县2019年度重点项目,为确保该项目的顺利实施,根据《中共惠水县委办公室惠水县人民政府办公室关于实施新征地统一年产值标准和征地区片综合地价补偿标准的通知》(惠委办字〔201619规定及相关要求,经县人民政府研究,决定对惠水县幸福小学建设项目用地范围内的土地房屋予以征收,现就有关事项公告如下:

  一、项目名称

惠水县幸福小学建设项目。

  二、土地房屋征收范围

惠水县城北新区民中桥北侧,涟江街道星光村和江街道办事处长新村区域详见《惠水县幸福小学建设项目规划红线图》。

  三、土地房屋征收实施单位

惠水县人民政府江街道办事处

  四、征收时间

自征收公告发布之日起至20191231日。

五、土地房屋征收补偿安置方案(见附件)

  六、自本公告发布之日起,被征收人不得在征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途、突击装修、抢栽抢种等增加补偿费用的行为。违反规定的,不予补偿。

  七、征收部门与被征收人应在征收实施期限内签订征收补偿安置协议;并在协议约定的搬迁期限内完成搬迁。

  八、被征收人对本公告不服的,可在本公告公布之日起60日内依法申请行政复议,或在6个月内向人民法院提起诉讼。

  九、本公告由惠水县人民政府江街道办事处负责解释。

  十、本公告自发布之日起生效。

  

附件:惠水县幸福小学项目土地征收补偿方案1206.doc

                     惠水县幸福小学项目房屋征收补偿安置方案 (1206).docx

                     附件三.png (惠水县幸福小学建设项目规划红线图)




2019129

   



上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答